链接失效请评论告知,方便及时修复

MENU

腾讯地图,每日签到领现金,可赚10元以上!

November 25, 2020 • Read: 108 • 线报福利

企鹅虽抠,但有些部分还是比较大方,其中之一就是腾讯地图,之前做过很多次送现金的活动,这次“温暖出行季,天天领现金”活动,每天签到完成任务可以获得现金红包,连续签到7天必得5元,满10元起提现到微信零钱!

活动时间:2020年12月31日截止

活动方法:

1.微信扫码进入

请输入图片描述

2.跳转到腾讯地图APP进入活动页面,手机没有的,按提示安装。

3.每天签到下,把能做的任务都做下!

202011171605588696124436.jpg

4.每次金额随机,连续签到7天,必得5元。

5.不保证7天内一定能凑到10元,但离活动结束还那有一个多月,总可以凑到吧。

6.最低满10元起提现微信零钱!

- - - The END - - -
  • 文章标题:腾讯地图,每日签到领现金,可赚10元以上!
  • 文章链接:https://blog.jichun29.cn/905.html
  • 版权所有:本文版权归 季春二九 所有,转载请注明出处!除特殊注明外(如有侵权,请 点此联系我 ),本站原创内容均采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 进行许可
  • Archives Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code