链接失效请评论告知,方便及时修复

MENU

0元?【双11惊爆】京东神车线报!还不快进群薅羊毛?冲鸭!

November 8, 2020 • Read: 235 • 日常琐事,线报福利

还在原价买买买??如何网购才能不吃亏??能够省钱才是硬道理!!

群内可以查找淘宝内部优惠券!!每天都会有很多秒杀线报!!甚至0元bug漏洞!!

赶快加入消息快又准的微信群!!真正的优惠转瞬即逝!!及时跟进群消息才不会错过神车!!

扫码进群参与京东免单+京东捡漏

NeoImage_副本.jpg

1月7日,由于京东设置失误,200元券购买电烤箱微波炉等家电,群友们拍下了大量的0元或神价单(原价几百元)。很多群友在这波活动中撸得盆满钵满,没撸到的群友感觉错过了一个亿!

1月16日京东的空调又出现重大失误,14块钱就可以买一台空调,更有羊毛党直接一人下几十台空调!经过咨询京东客服,客服直接回应:发货!全部发货!!店铺商家人工设置优惠时难免出现各种漏洞,这是无法避免的,甚至出现各种0元或超低价神单,只要有一个准确、快速的情报群,及时跟上节奏才会搭上神车!

好啦,今天就先分享到这里吧,如果你不会买也没关系,我会发方案,按着方案来就能上车,如果想跟着一起捡漏的话,拉到文章顶部QQ扫一扫即可上车!!

- - - The END - - -
  • 文章标题:0元?【双11惊爆】京东神车线报!还不快进群薅羊毛?冲鸭!
  • 文章链接:https://blog.jichun29.cn/851.html
  • 版权所有:本文版权归 季春二九 所有,转载请注明出处!除特殊注明外(如有侵权,请 点此联系我 ),本站原创内容均采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 进行许可
  • Last Modified: November 17, 2020
    Archives Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code
    Leave a Comment

    已有 1 条评论
    1. 健康管理 健康管理

      文章写的很好啊,赞(ㆆᴗㆆ),每日打卡~~